Kirchenchor „Jubilate Deo“

Im November 2013 beschlossen die traditionsreichen Kirchenchöre von St. Martin, Muffendorf und St. Albertus Magnus, Pennenfeld, in einer gemeinsamen Hauptversammlung, weiterhin unter dem Namen „Jubilate Deo“ Ihre Stimmen zum Lobe Gottes und zur Freude der Gottesdienstbesucher erklingen zu lassen.

Seit 1991 musizieren die zur Zeit 55 Sängerinnen und Sänger unter Leitung von Herrn Langenbach-Glintenkamp

• jeden Dienstagabend
  • im Pfarrzentrum von St. Martin, Klosterbergstraße 2a, Muffendorf
  • von 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr.

Rund 15x im Jahr gestaltet Jubilate Deo die Gottesdienste in den Kirchen von St. Martin und Severin, hier besonders in St. Martin, der Pfarrkirche sowie in St. Albertus Magnus. Die besondere musikalische Gestaltung der kirchlichen Hochfeste muss hier nicht gesondert erwähnt werden.

Traditionell trifft sich der Chor im Januar jeden Jahres zu einem Probewochenende in Bad Honnef. Hier wird, neben sehr intensiver Probenarbeit , besonders das gesellige Miteinander gepflegt. Denn ein respektvolles, fröhliches Miteinander ist den Sängerinnen und Sängern ein besonderes Anliegen, singen doch in diesem Kirchenchor Sängerinnen und Sänger vieler Generationen im Alter von 30 bis 80 Jahren.

Jubilate Deo, ein dynamisch , offener Kirchenchor. Sie sind gerne eingeladen, sich in einer Chorprobe davon zu überzeugen und ….. natürlich auch mit zu singen.

Termine Kirchenmusik

Wochenplan unserer Chor- und Instrumentalgruppen