Come Fair Together

Faire Produkte

Faires Handeln im Monat Oktober 2021

Seit Ende der Sommerferien hat der Weltladen Heiderhof wieder regelmäßig geöffnet: montags, dienstags, donnerstags und freitags können wieder zwischen 16.00 und 18.00 Uhr öko-fair gehandelte Lebensmittel, aber auch (Kunst-) Handwerk und Schmuck und sonstiges gekauft, aber auch Spiele und Medien zum Thema „fair und nachhaltig handeln“ ausgeliehen werden.

Freitags sind außerdem alle Interessierten zu Fairköstigung und Infotainment zu einzelnen Produkten oder Projekten des öko-fairen Handels „in den Laden eingeladen“.

Der Weltladen gratuliert der katholischen Kirche Godesberg zur Zertifizierung als „Pfairrgemeinde“ und bietet allen Interessierten (Gruppen, Institutionen, Kitas, Schulen, Familien, Restaurants, ...) Hilfen an, die sich öko-regio-fair und nachhaltig verändern und und Aktionen in diesem Bereich „fair durch das Kirchenjahr“ durchführen wollen (Beratung und Begleitung). Der Weltladen träumt davon, dass öko-regio faires Verhalten und die Bewahrung der Schöpfung zu einer Selbstverständlichkeit überall in denn Kircheng3emeinden wird: „Wenn eine/r alleine träumt, ist es nur ein Traum - wenn viele gemeinsam träumen, so ist das der Beginn einer neuen Wirklichkeit. Träumt unseren Traum!“

Kontakt: joachim001schick@gmail.com

Produkt des Monats Oktobker 2021

Produkt des Monats September 2021
Gutes Leben