„Nacht der Kirchenmusik“

Lichtspiegelungen auf Orgelpfeifen

Bläser-, Vokal-, Kammer- und Orgelmusik an drei Kirchorten

Der Arbeitskreis ev. und kath. KirchenmusikerInnen in Bad Godesberg und Umgebung lädt am Samstag, 19. September 2020, 17.40–22.00 Uhr zur „Nacht der Kirchenmusik“ ein.

Programm

• Start ist um 17.40 Uhr in der ev. Erlöserkirche, Rüngsdorfer Str. durch die Bläser des ev. Posaunenchores vor der Kirche. Um 18.00 Uhr gibt es eine musikalische Vesper in der Kirche.
  • Um 19.15 Uhr heißen Bläser vor der kath. Kirche Herz Jesu, Beethovenallee, willkommen. Ab 19.30 Uhr wird in der Kirche ein Programm aus Vokal-, Kammer- und Orgelmusik erklingen.
  • Um 20.45 Uhr ertönen die Bläser vor der ev. Christuskirche, Wurzerstr. Auch hier erwarten Sie anschließend ab 21.00 Uhr kirchenmusikalische Werke in unterschiedlichen Besetzungen.

Auf Grund der corona-bedingten Abstandsregeln ist die Besucherzahl begrenzt. Ein offenes Kommen und Gehen wie in den Vorjahren wird nicht möglich sein.

Bild: © pcamaro / Pixabay.com - Lizenz, in: pfarrbriefservice.de