Sternsinger-Aktion 2020

„Frieden – im Libanon und weltweit"

Die Eröffnung der Sternsinger-Aktion 2020 beginnt am Sonntag, 15. Dezember 2019 um 9.30 Uhr in der Kirche St. Martin mit einer Messe für Helden. Im Anschluss gibt es bis 13 Uhr ein heldenhaftes Programm rund um die Sternsinger-Aktion im Pfarrzentrum St. Martin, Muffendorf.

Im Januar starten dann wieder Kinder und Jugendliche, um als Sternsinger Gottes Segen in die Häuser zu bringen! Verkleidet als Heilige Drei Könige gehen die Kinder von Haus zu Haus und sammeln in diesem Jahr besonders für Projekte im Libanon.

Am Samstag, 4. Januar 2020 finden jeweils um 10 Uhr in St. Severin, Herz Jesu, St. Martin und Frieden Christi die Aussendungsfeiern statt. Das ist der Startschuss für die Aktion!

Am 4. und 5. Januar besuchen die Sternsinger die Häuser in der Gemeinde und bringen den Segen.

Am Sonntag, 12. Januar treffen sich alle Sternsinger um 11.15 Uhr zur großen Abschlussmesse in der Kirche St. Albertus Magnus in Pennenfeld.

Die Anmeldeformulare liegen in den Kirchen aus oder können hier heruntergeladen werden. Weitere Informationen sind erhältlich bei der Jugendreferentin Carola Bialdyga, bialdyga@godesberg.com.

Ihr Kind möchte Sternsinger werden? Dann füllen Sie gerne die Anmeldung aus und geben Sie diese bei Frau Bialdyga ab oder in den Briefkasten des Pfarrbüros.