Südviertel Kitas beteiligen sich an Solibrot-Aktion

Solibrot Aktion Banner

Kinder erleben die Eine Welt

Die Kitas des Südviertels unterstützen durch den Verkauf von selbstgebackenem Brot die MISEREOR-Fastenaktion 2019 im Erzbistum Köln. Die nächsten Verkäufe finden am Samstag, 30. März 2019 durch die Kita Frieden Christi und die Kita Herz Jesu statt.

Solibrot hilft Menschen in der Not, das Geld für das gebackene Brot kommt verschiedenen Projekten zu Gute. Es ist eine tolle Bereicherung und Erfahrung für die Kinder in den Kitas. Nicht nur das gemeinsame Backen der Brote macht Freude, auch der Verkauf der Brote für die armen Menschen in der Welt macht die Kinder ganz stolz.

Unterstützen Sie durch den Kauf eines Solibrotes diese tolle Aktion der Kitas unserer Gemeinde mit.

Solibrote werden an folgenden Terminen verkauft:

• Kindertagesstätte St. Severin, Verkauf am 17. März 2019 nach der Familienmesse um 11.15 Uhr in der Kirche St. Severin, Mainzerstr. 178, 53177 Bonn,
  • Kindertagesstätte Frieden Christi, Verkauf am 30. März 2019 vor der Kindertagesstätte ab 15.00 Uhr, Tulpenbaumweg. 16, 53177 Bonn. Gleichzeitig veranstaltet die Kita noch einen Flohmarkt in und um Frieden Christi.
  • Kindertagesstätte Herz Jesu – Verkauf am 30. März 2019 nach der 18 Uhr Messe in der Herz Jesu Kirche, Lannesdorf, Kirchberg 9, 53179 Bonn,
  • Kindertagesstätte Albertus Magnus und Kindertagesstätte St. Martin – Verkauf am Palmsonntag, 14. April 2019 nach der 11.15 Uhr Messe in St. Albertus Magnus Albertus-Magnus-Straße 37, 53177 Bonn.