Bibel-Erlebnis-Tage 2019

Meldet Euch bis zum 30. März 2019 an!

An den Tagen Montag, 15. April bis Mittwoch, 17. April 2019, 10.00–14.30 Uhr, lädt die Kirchengemeinde St. Martin und Severin zusammen mit der Ev. Johannes Kirchengemeinde Bad Godesberg alle Kinder zwischen 6–11 Jahren zu den Bibel-Erlebnis-Tagen ein.

Treffpunkt ist für Tage dieses Jahr das Gemeindezentrum der Ev. Johanneskirche, Zanderstr. 51 in Pennenfeld.

„Voll das Leben“ ... das sind Geschichten, die Zunächst gar nicht vom prallen Leben erzählen, sonder von Menschen, die unter Krankheit und Not litten. Doch sie wurden aus Angst und Schrecken herausgeführt. Denn dem lebendigen Gott ist es keineswegs egal, wenn jemand leidet,weil er ein Gott des Lebens ist.

Die ausgewählten Geschichten wollen Kindern Mut machen, an der Hand dieses Gottes ihren Lebensweg zu gehen. Wer von Gott begeistert ist, öffnet sich für Andere, findet Gemeinschaft und kann im Miteinander erfüllt leben. Kleine Anspiele in der Kirche werden uns die biblischen Texte veranschaulichen und näherbringen.

Beim gemeinsamen Mittagessen werden wir uns stärken, ehe nach einer gemeinsamen Schlussrunde die Bibel-Erlebnis Tage um 14.30 Uhr enden.

Für die entstehenden Kosten bitten wir um einen Beitrag in Höhe von 9 Euro für das erste Kind, für jedes weitere Kind aus einer Familie 7 Euro. In den Kosten enthalten sind die Bastelangebote, Getränke und das tägliche Mittagessen.

Wenn Sie uns beim Zubereiten der Mahlzeiten helfen können, wären wir Ihnen sehr dankbar. Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Bitte geben Sie die Anmeldung bis zum 30. März 2019 bei Anne-Kristin Graumann oder Inge Lissel-Gunnemann ab.

Kontakt:

Anne-Kristin Graumann